Giveaway Novel Tak Bisa ke Lain Hati


Penulis: Feni Yuli
Penyunting: Fatimah Azzahrah
Penerbit: Media Pressindo
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 168 halaman
ISBN: 978-979-911-432-7
Harga: Rp32.000,- *)
“When you say it’s ok, it means not. When you say not, it means it’s ok,” jelas Vano.

Novel pertama karya Feni Yuli, sudah terbit dan bisa di dapatkan di Toko Buku Gramedia terdekat di kota kamu. Kamu juga bisa mendapatkannya secara online melalui (http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/124896-Tak-Bisa-Ke-lain-Hati.html //http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000239292/tak-bisa-ke-lain-hati.html) Mau mendapatkannya secara cuma-cuma? Ada 3 novel yang akan di bagikan. Yuk ikutan!
Yang ada di kepala Kania:
“Aku pikir kamu nggak sama dengan yang lainnya. Tapi itu memang cuma pikiranku aja. Dan apa yang ada di pikiran seringnya nggak cocok sama kenyataan.”
Yang ada di kepala Vano:
“Baru jadi pacar aja udah nge-force. Nggak boleh inilah, nggak boleh itulah. Apalagi kalo udah jadi suami istri?”
***
Ada yang tidak wajar. Kania mengendus sesuatu yang tidak beres antara Vano, pacarnya, dan Felia, adik kelasnya yang kegatelan itu. Tapi Kania cuma bisa memasang muka cemberut tiap kali melihat kedua orang itu berbincang-bincang.
Mungkin cemburu memang tanda cinta, tapi kalau berlebihan, Vano bisa dihantam pusing seratus keliling. Lagi pula sebagai pacar, Kania benar-benar tidak tahu siapa dirinya yang sebenarnya dan bagaimana kehidupannya. Lebih tepatnya, belum tahu….
Caranya :
1.) Via Facebook
- Kamu harus berteman dengan Feni di facebook (https://www.facebook.com/FELIA27 )
- Upload cover novel Tak Bisa ke Lain Hati di Timeline kamu. copy paste note ini di captionnya. Tambahkan tulisan Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati di bagian paling atas sebelum nama penulis.
- Tag 27 orang temanmu. (Termasuk Feni)
- Kirimkan data diri kamu (nama asli, nama facebook, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati. (Facebook)
2.) Via twitter
- Kamu harus follow @fya27 dan @MedpressFiksi
- Kirimkan data diri kamu (nama asli, nama twitter, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati (Twitter)
- Tweet status ini ke 10 orang temanmu : Ikutan giveaway novel #TakBisakeLainHati @fya27 yuk! caranya di => http://fya27.blogspot.com/2014/06/giveaway-novel-tak-bisa-ke-lain-hati.html
3.) Via Kompasiana / Goodreaders / WordPress / Kaskus / Blogspot
- Posting note ini ke di blog kamu
- Judul postingannya ” Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati ” sertakan juga cover novelnya.
- Kirimkan link postingan kamu dan data diri (nama asli, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati (Kompasiana / Goodreaders /Wordpress / Kaskus / Blogspot)
NB :
- Giveaway ini diadakan mulai tanggal 14 juni – 31 juli 2014
- Akan di pilih masing – masing 1 pemenang dari tiap cara
- Nama – nama peserta akan di update disini : http://fya27.blogspot.com/
- Pemenang diumumkan tanggal 3 Agustus 2014
- Peserta boleh mengikuti melalui semua cara untuk memperbesar kemungkinan mendapatkannya (Twitter,Facebook dan Blog)
Gimana? Gampang kan? Yuk ikutan! ^.^

Popular posts from this blog

FACIAL SENDIRI? WHY NOT!

Memasak Ala Single

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran